ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Долганов благодарит Кучму

Корреспондент.net, 20 ноября 2001, 19:00
0
11

Экс-президент НТКУ Вадим Долганов после решения президента Украины Леонида Кучмы о его освобождении от должности заявил, что он остается "сторонником действующего президента". "Я благодарен главе государства за то, что он дал мне возможность реализоваться", заявил он, передает Интерфакс-Украина.

Изменения в составе руководства НТКУ и комментарии политиков оп поводу его отставки Долганов комментировать отказался. При этом он заявил, что "не меняет своих политических пристрастий".


Напомним, Президент Леонид Кучма уволил Вадима Долганова с поста президента Национальной телекомпании Украины, назначив на этот пост своего пресс-секретаря Игоря Сторожука.

Как ранее сообщал Корреспондент.net, парламент 13 сентября предложил президенту Украины Леониду Кучме уволить Долганова с должности руководителя НТКУ и "укрепить руководство НТКУ" по итогам парламентских слушаний по свободе слова. Об отставке Вадима Долганова ранее решение принял профильный комитет парламента, кроме этого,  правительство под руководством Виктора Ющенко уже обращалось к президенту с просьбой уволить Долганова. С жесткой критикой президента НТКУ выступал также Генпрокурор Украины.

ТЕГИ: Права человекамолодежьОбщество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях