ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Программу '7 дней' отдают в частные руки?

Корреспондент.net, 21 ноября 2001, 10:15
0
4

Информационно-аналитическая программа телеканала УТ-1 "7 дней" будет выходить на коммерческом независимом телеканале. Об этом заявил вчера в Харькове экс-президент Национальной телекомпании Украины, ведущий авторской программы "7 дней" Вадим Долганов.

По словам Долганова, это даст возможность журналистам, которые работают в программе, "свободнее высказывать свои мысли". При этом Долганов подчеркнул, что не будет заставлять никого из журналистов "идти за собой", - сообщает MIGNews.

Кроме того, Долганов утверждает, что никогда не менял своих "политических симпатий", поддерживая нынешнего Президента Украины Леонида Кучму. Более того, он не уважает людей, "обливающих грязью Президента, поскольку это означает, что они не уважают выбор своего народа".

Как сообщалось, экс-президент НТКУ также заявил, что благодарен главе государства за то, что тот дал ему возможность "раскрыться как журналисту".


Напомним, Президент Леонид Кучма уволил Вадима Долганова с поста президента Национальной телекомпании Украины, назначив на этот пост своего пресс-секретаря Игоря Сторожука.

Как ранее сообщал Корреспондент.net, парламент 13 сентября предложил президенту Украины Леониду Кучме уволить Долганова с должности руководителя НТКУ и "укрепить руководство НТКУ" по итогам парламентских слушаний по свободе слова. Об отставке Вадима Долганова ранее решение принял профильный комитет парламента, кроме этого,  правительство под руководством Виктора Ющенко уже обращалось к президенту с просьбой уволить Долганова. С жесткой критикой президента НТКУ выступал также Генпрокурор Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях