ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В катастрофе ИЛ-18 погибли 5 граждан Украины

Корреспондент.net, 21 ноября 2001, 10:47
0
5

Среди погибших пассажиров самолета Ил-18 находилось 5 граждан Украины, а не 3, как сообщалось раньше. По информации администрации аэропорта города Хатанга Российской Федерации, ими являются: Мазурик Т.В. ( с.Зелена, Ковельский р-н, Волынская обл.), Космин В.Д. (пгт. Ратное, Ратновский р-н, Волынская обл.), Топчий Ю.В. (г. Ковель, Волынская обл.), Гнидин М.О. (г. Одесса), Греб В.Ф. ( с.Славское, Сколивский р-н, Львовская обл.).

Как сообщалось ранее, украинцы в Хатанге строили храм и по завершении строительства возвращались домой.

Поисковыми подразделениями МЧС России найдены фрагменты 10 тел погибших, сообщает пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям. 

На месте падения самолета продолжаются поисковые работы. Главным центром авиационных работ по поиску и спасению МЧС Украины принимаются меры относительно сбора информации, для чего организовано взаимодействие с МЧС Российской Федерации и Министерствами иностранных дел Украины и России.


Самолет Ил-18, принадлежавший ЗАО "Ирс-Аэро", совершал перелет из Хатанги в Домодедово. На его борту находились 9 членов экипажа и 18 пассажиров. На месте падения самолета, в 25 километрах юго-восточнее города Калязин, обнаружены останки 10 погибших, а также бортовые самописцы. Расследованием катастрофы занимаются специалисты Межгосударственного авиационного комитета, прокуратуры и ФСБ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях