ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Щербань обещает оставить клеветников "без штанов"

Корреспондент.net, 21 ноября 2001, 14:47
0
7

Глава Сумской облгосадминистрации, лидер Либеральной партии Владимир Щербань собирается судиться с газетами и с политиками, которые на него клевещут. Выступая на сессии облсовета, Щербань пообещал оставить своих клеветников без штанов.

Председатель Сумской облгосадминистрации Владимир Щербань считает, что в стране господствует вседозволенность. Но, по его словам, терпение иссякло. Как сообщил Щербань на очередной сессии облсовета, сдаваться он не собирается, и уже нанял адвокатов и подал заявления в суд.

Щербань считает, что в стране господствует вседозволенность

«Судиться лидер либералов собирается как с газетами, так и с политическими деятелями. Фамилий названо не было, но ни в одного из присутствующих не возникло сомнений, что говорится это в контексте заявлений лидера “Яблока” Михаила Бродского”, сообщает “Политическая Украина”.


Напомним,  партия «Яблуко» неоднократно заявляла о том, что Владимир Щербань, занимающий должность главы Сумской облгосадминистрации, оказывает давление на местных предпринимателей, и обратилась в Генпрокуратуру  с требованием проверить заявленные факты. По инициативе лидера партии «Яблуко» Михаила Бродского, в парламенте создана следственная комиссия по изучению фактов из деятельности Щербаня.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях