ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Супруга Кучмы может пройти в парламент?

Корреспондент.net, 22 ноября 2001, 16:14
0
6

Украинская политика может в значительной степени измениться, если супруга Президента Украины Людмила Кучма станет народным депутатом, или лидером одной из фракций нового состава Верховной Рады. Об этом заявил директор Института политики Николай Томенко. По словам политолога, это возможно, если партия "Женщины за будущее", лидером которой является супруга Президента, преодолеет 4-процентный барьер и войдет в парламент.

По словам Томенко, "в случае, если партия "Женщины за будущее" преодолеет 4-процентный барьер, возникнет достаточно пикантная ситуация, поскольку авторы данного политического проекта утверждают, что Людмила Кучма - не только идеолог, но будет и одним из лидеров этой партии". Он не исключил,  что в случае победы указанной партии на выборах Людмила Кучма сможет стать не только депутатом, но и лидером одноименной фракции нового состава Верховной Рады, передают Подробности.

По мнению Томенко, "это может сделать достаточно уязвимой позицию действующего Президента Леонида Кучмы, потому что данное обстоятельство будет давать дополнительные аргументы для утверждений, что тенденция "семейной политики" становится характерной не только для Средней Азии, но и для Украины".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях