ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко назначил заместителя Богатыревой

Корреспондент.net, 9 января 2008, 19:09
0
10
Ющенко назначил заместителя Богатыревой
Фото: bogatyrova.org.ua
Назначен заместитель Богатыревой

Президент Украины Виктор Ющенко назначил Бориса Зайчука заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Как сообщили в пресс-службе Президента, соответствующий указ был подписан сегодня, 9 января.

Борис Зайчук с января 1996 года возглавлял Пенсионный фонд Украины.

Распоряжением Кабинета министров Украины от 29 декабря 2007 года на должность председателя правления Пенсионного фонда был назначен Алексей Зарудный.

Напомним, 24 декабря Президент Украины Виктор Ющенко подписал указ о назначении Богатыревой секретарем СНБО. В то же время лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что Богатырева не давала согласия на назначение ее на эту должность.

25 декабря президиум Партии регионов не согласился с тем, чтобы Богатырева заняла должность секретаря СНБО, а также рекомендовал ей отказаться.Вечером того же дня был обнародован указ Президента о введении Богатыревой в состав СНБО.

В то же время, на адрес Виктора Януковича поступило более сотни телеграмм от сторонников Партии регионов с требованием дать принципиальную оценку поступка Раисы Богатыревой.

Депутат Рады от фракции Партии регионов Анатолий Толстоухов прогнозирует, что в ближайшее время секретарь СНБО Раиса Богатырева будет исключена из ПР.

СПЕЦТЕМА: Новое правительство Украины
ТЕГИ: БогатыреваСНБО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях