ГлавнаяУкраинаПолитика
 

На следующей неделе Тимошенко скажет, кто станет главой ФГИ и вице-премьером

Корреспондент.net, 11 января 2008, 15:44
0
10
На следующей неделе Тимошенко скажет, кто станет главой ФГИ и вице-премьером
Фото: Reuters
Юлия Тимошенко: Еще нет четко проведенной кандидатуры на должность председателя Фонда госимущества

Кабинет министров намерен 15-16 января внести в Верховную Раду кандидатуры на должности председателя Фонда государственного имущества Украины и вице-премьер-министра, сообщила премьер Юлия Тимошенко.

«Мы направим предложения во фракцию и в коалицию 15 января”, - сказала глава правительства в Кабмине. Вместе с тем она отметила, что ”еще нет четко проведенной кандидатуры на должность председателя Фонда госимущества».

Премьер предположила, что 15-16 января Верховная Рада сможет утвердить нового руководителя ФГИУ.

Кроме того, Тимошенко не стала комментировать информацию о возможном назначении Виталия Гайдука на должность вице-премьер-министра Украины. «Кандидатуру вице-премьера мы подадим 15 января», - добавила она.

Помимо прочего Тимошенко сказала, что еще не ознакомилась с президентским вариантом закона О Кабинете Министров Украины, который сегодня зарегистрирован в Верховной Раде. «Еще руки не дошли. Вот сейчас иду знакомиться с этим законопроектом», - сказала премьер.

Напомним, что министр транспорта и связи, бывший депутат Рады от БЮТ Иосиф Винский прогнозирует смену руководства Фонда государственного имущества в январе 2008 года.

Более того, правительство намерено ликвидировать Фонд государственного имущества Украины и образовать Министерство государственного имущества.

Сейчас в правительстве Тимошенко 3 вице-премьера: первый вице-премьер Александр Турчинов и вице-премьер-министры Иван Васюник и Григорий Немыря.

ТЕГИ: Юлия ТимошенкоФГИ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях