ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Перед выборами появятся пикантные подробности жизни политиков?

Корреспондент.net, 28 ноября 2001, 13:32
0
8

На выборах в парламент может быть использован "черный PR" того же типа, который был использован против бывшего генпрокурора России Юрия Скуратова. Одна телекомпания собирается накануне выборов показать в эфире два ролика, изображающие пикантные подробности из жизни двух известных политиков, сообщил журналист газеты "Зеркало недели" Сергей Рахманин на встрече с представителями СМИ Харькова.

Встреча проходила в рамках визита в город лидеров общественной организации "Хартия-4", которая познакомила местных журналистов с инициативой "Журналисты - за чистые выборы" и предложила создать региональное представительство комиссии по журналисткой этике, передает Украина.Ru.

Как подчеркнул один из участников "Хартии-4" Микола Вересень, главная задача их организации доказать, что "журналист не пи-арщик" и создать "зону давления" на власть и собственников СМИ. Вересень также сообщил, что пока не принял решения об участии в выборах, хотя, по его словам ему предлагали войти в 4 блока.

26 ноября участники "Хартии-4" обсудили также проблемы свободы слова с губернатором области Евгением Кушнаревым и председателем областного апелляционного суда Василием Брынцевым. По настоянию гостей из Киева, "с целью более откровенного обмена мнениями" эти встречи происходили в закрытом от прессы режиме.

ТЕГИ: ОппозицияБеларусьпартииинициативы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях