ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кинах подтвердил вхождение ПППУ в «За ЕдУ»

Корреспондент.net, 29 ноября 2001, 09:58
0
6

Премьер-министр Анатолий Кинах заявил, что вхождение возглавляемой им Партии промышленников и предпринимателей Украины в избирательный блок «За единую Украину» и сотрудничество с участниками блока будет осуществляться на принципах равноправия.

Кинах подчеркнул важность «конструктивного, профессионального и системного» сотрудничества законодательной и исполнительной власти для решения проблем, существующих в Украине, передают Версии.

Как отметил премьер, проблема демократического парламента, который работает во имя интересов общества и государства, является не проблемой отдельно взятой политической партии или блока, а проблемой всего общества и государства, и именно эти принципы были положены в основу решения ПППУ о вхождении в блок «За единую Украину».


Напомним, накануне лидер партии "Трудовая Украина", один из лидеров блока "За единую Украину" Сергей Тигипко заявил, что Партия промышленников и предпринимателей Украины, лидером которой является премьер-министр Анатолий Кинах, намерена присоединиться к блоку. По мнению Тигипко, присутствие Анатолия Кинаха и возглавляемой им партии усилит блок "За Единую Украину".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях