ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Регионалы объявили Богатыреву персоной нон-грата

Корреспондент.net, 16 января 2008, 15:37
0
25
Регионалы объявили Богатыреву персоной нон-грата
Фото: Фото Николая Лазаренко
Раисе Богатыревой "в партии делать больше нечего"

Народный депутат от Партии регионов Анна Герман подтвердила заявление своего однопартийца Василия Киселева относительно того, что Раисе Богатыревой "в партии делать больше нечего".

“Было принято решение еще на политсовете, что вопрос об исключении из партии будет рассмотрен Донецкой областной организацией. Я думаю, что все будет очень справедливо, толерантно, взвешенно, учитывая все соответствующие обстоятельства. Киселев сказал так, как оно и есть на самом деле”, - отметила Герман в интервью Intermedia Consulting.

Также она поведала, что в данное время она не общается с Секретарем СНБО Раисой Богатыревой. “Раиса Васильевна сейчас очень занятой человек, и она вряд ли имеет время на общение со мной”, - сказала она.

Отвечая на вопрос, были ли их отношения в пределах партии тесными, Анна Герман отметила: “У меня в партии со всеми равные, спокойные и доброжелательные отношения. В том числе, такими они были и с Раисой Васильевной”.

Ранее в интервью газете Україна молода народный депутат-регионал Василий Киселев выразил надежду, что Богатырева поймет, что в Партии регионов «ей делать больше нечего». Он отметил, что Богатырева пока остается членом партии: “Вопрос ее партийности должна решить Донецкая организация Партии регионов, где она стоит на партийном учете”.

Регионал также сказал, что Богатырева объясняет свое решение стать секретарем Совета национальной безопасности и обороны тем, что “это ее решение и ее право поступить так, как она поступила”.

“Из руководящих органов партии Раиса Васильевна вышла, и это делает ей честь, а что касается партийного билета еще не определилась”, - сказал Киселев и добавил: “Но, думаю, пройдет время, и Богатырева поймет, что ей в нашей партии делать больше нечего”.

Напомним, в конце прошлого года Президент назначил Раису Богатыреву главой СНБО. Она приняла предложение Ющенко, несмотря на то, что президиум политсовета ПР рекомендовал от него отказаться.

В НУ-НС прогнозируют, что Богатырева возглавит новую политсилу. "Со временем Богатырева станет публичным лидером ПР, и здоровая часть партии пойдет за ней. На базе этого ядра может случится возникновение новой политической структуры", - считает, в частности, нунсовец Иван Стойко.

По материалам Intermedia Consulting, УНИАН

ТЕГИ: Партия регионовСНБО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях