ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Азаров: Дело банка "Славянский" расследовать еще долго

Корреспондент.net, 3 декабря 2001, 15:24
0
7

Глава Государственной налоговой администрации Николай Азаров прогнозирует, что расследование деятельности банка "Славянский" затянется на длительный период, передают Українські Новини. Азаров назвал дело по банку "Славянский" беспрецедентным и сказал, что оно будет расширяться, поскольку каждый день в нем появляется новая информация, в основном, связанная с зарубежной активностью этого банка.

"Довольно длительное время еще потребуется, чтобы можно было выйти на вторую часть судебного разбирательства. Оно продолжает расследоваться", — сказал Азаров.


Напомним, налоговая милиция в начале ноября закончила расследование некоторых эпизодов деятельности банка "Славянский" и передала их на рассмотрение в суд, но продолжила расследование по другим эпизодам.

В переданных в начале ноября в суд материалах налоговая милиция предъявила 6 должностным лицам банка "Славянский" обвинение в краже имущества в особо крупных размерах на общую сумму 11 млн. гривен и злоупотреблении служебным положением, которое привело к ущербу государству на 335 млн. гривен. Налоговая милиция также предъявила обвинения в уклонении от уплаты налогов в особо крупных размерах на сумму более 5 млн. гривен, подлоге служебных документов и других преступлениях.

Банк “Славянский” входил в число крупных рухнул в прошлом году из-за проблем с налоговой милицией.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях