ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Морозу не нравится План Тимошенко

Корреспондент.net, 17 января 2008, 10:36
0
23
Морозу не нравится План Тимошенко
Фото: Фото АР
Мороз раскритиковал Украинский прорыв

Лидер украинских социалистов Александр Мороз раскритиковал программу действий нового Кабмина Украинский прорыв.

"Эта программа неоригинальная, нельзя ничего существенного написать за одну ночь...и она не открывает никаких реальных перспектив для развития Украины", заявил Мороз.

Он уверен, что программа правительства - популистская и рассчитана на пиар премьер-министра Юлии Тимошенко.

Мороз: Если правительство только раздает по 1000 гривен, но ничего не делает для развития экономики, инновационной политики, то мы рискуем скатиться на уровень Танзании

Экс-спикер Верховной Рады также раскритиковал шаги правительства Тимошенко по компенсации обесценившихся вкладов Сбербанка СССР. "Если правительство только раздает по 1000 гривен, но ничего не делает для развития экономики, инновационной политики, то мы рискуем скатиться на уровень Танзании...люди, получившие сегодня в Сбербанке тысячу гривен, не думают о том, что завтра их сын или дочь поедут на заработки в Португалию или Чехию", заявил он.

Кроме того, Мороз отмечает, что Тимошенко отбросила все наработки предыдущего Кабмина, касающиеся развития экономики, внедрения новых технологий, и сосредоточилась на популистских шагах.

Напомним, что вчера, 16 января, Кабмин утвердил программу своих действий Украинский прорыв: для людей, а не для политиков.

Соцпартия Украины по итогам прошедших 30 сентября 2007 года парламентских выборов не прошла в Верховную Раду, не сумев преодолеет трехпроцентного барьера.

СПЕЦТЕМА: Новое правительство Украины
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоМороз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях