ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Партию регионов "идет массовый загон"?

Корреспондент.net, 4 декабря 2001, 15:13
0
6

Сегодня в Партию регионов Украины (лидер – глава ГНАУ Николай Азаров) "идет массовый загон" работников на предприятиях, в учреждениях Донецкой области. Об этом заявил лидер Донецкой областной организации Социалистической партии Украины Олег Рыбаков. В свою очередь, Азаров заявил, что предстоящие выборы «будут одни из самых честных выборов» и попросил не "педалировать" тему админресурса.

Выступая на заседании политсовета, объединяющего лидеров областных организаций политических партий, Рыбаков констатировал, что трудящихся "заставили написать заявления о взимании с них партийных взносов". Обращаясь к присутствовавшему на политсовете главе Донецкой областной государственной администрации Виктору Януковичу, Рыбаков сказал, что "здесь мы должны навести элементарный порядок", передает УНИАН.

В свою очередь, лидер Партии регионов, глава Государственной налоговой администрации Украины  Николай Азаров заявил, что предстоящие выборы «будут одни из самых честных выборов». Он попросил не "педалировать" тему админресурса. Азаров также заявил, что блок "За единую Украину!", куда входит партия, будет вести контроль за возможным использованием админресурса на выборах, и считает, что другие блоки и партии, в частности блок "Наша Украина", СДПУ(О), КПУ также будут осуществлять контроль и "будут поднимать большой шум, если такое будет происходить".

Азаров также отметил, что определится, останется ли он лидером Партии регионов, до  15 декабря, когда должен состоятся межпартийный съезд блока «За единую Украину». На нем также будет согласована первая пятерка избирательного списка блока.


Напомним, Партия регионов Украины входит в блок «За единую Украину!» вместе с ПППУ,  Аграрной партией, «Трудовой Украиной» и НДП. Лидерами блока приглашены глава Администрации Президента Владимир Литвин и премьер-министр Украины Анатолий Кинах.

ТЕГИ: Покращення
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях