ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В руинах ВТЦ обнаружено тело одного из украинцев

Корреспондент.net, 6 декабря 2001, 13:03
0
10

Найдено и идентифицировано тело 52-летнего украинца Юрия Мушинского, погибшего под руинами Всемирного торгового центра в Нью-Йорке в результате теракта в США 11 сентября.

Как сообщил руководитель пресс-службы министерства иностранных дел Сергей Бороденков, украинское генеральное консульство готово "сделать все необходимое для захоронения погибшего на родине, если родственники изъявят такое желание", передает NTVRU.com.

До сих пор не обнаружено тело еще одного гражданина Украины Владимира Савинкина 1980 года рождения, который находился в здании ВТЦ во время теракта.

Один из погибших работал в здании ВТЦ, а другой проходил собеседование для трудоустройства в одной из компаний, расположенных в торговом центре.


Как сообщал Корреспондент.net, имена погибших 11 сентября в Нью-Йорке украинцев были названы украинским МИДом всего несколько дней назад - 4 декабря.

МИД уже установил местонахождение в США всех украинцев, родственники которых попросили найти их сразу после террористической атаки 11 сентября.

ТЕГИ: МоскваздоровьеГитлерБогВеликая Отечественная Войнаучитель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях