ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Руководители "Союз-Виктана" отказались от детектора лжи

Корреспондент.net, 7 декабря 2001, 12:00
0
8

Арестованные по подозрению в заказе убийства руководители компании "Союз-Виктан" Андрей Охлопков и Виктор Удовенко отказались пройти проверку на детекторе лжи. Причиной отказа стало то, что аппарат, на котором планировалось обследование, принадлежит Управлению борьбы с организованной преступностью, и достоверность исследования вызывает сомнение.

Об этом сообщила начальник юридического отдела фирмы "Союз-Виктан" Дина Харманская.

В то же время стало известно, что все остальные сотрудники "Союз-Виктана", которых подозревают в причастности к этому делу, от "проверки на честность" не отказались, сообщает Магнолия-ТВ.


Напомним, директор компании "Союз-Виктан" Андрей Охлопков и его заместитель Виктор Удовенко были задержаны работниками отдела борьбы с организованной преступностью 29 ноября в Симферополе по подозрению в совершении ряда тяжких преступлений. Им предъявлены обвинения в заказе убийств.

Сотрудники компании утверждают, что их руководство задержали по политическим причинам. По мнению представителей компании, обвинения против руководства связаны с планами Охлопкова баллотироваться на следующих выборах в парламент.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях