ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Людмилу Кучму пока на выборы не приглашали

Корреспондент.net, 7 декабря 2001, 14:11
0
9

Лидер Всеукраинского политического объединения "Женщины за будущее" Валентина Довженко заявила, что не предлагала супруге президента Украины Людмиле Кучме место в избирательном списке партии. Она также сказала, что возглавляемое ею Всеукраинское политическое объединение "Женщины за будущее" не имеет никакого отношения к властным структурам.

"Каким образом я могу предложить Людмиле Николаевне место в избирательном списке? Я – не украинская самодержица, я – всего лишь возглавляю созданное украинскими женщинами-активистками объединение. У нас есть правление и территориальные организации. Вот их голос и является решающим. Мы подобного предложения не инициировали", - сказала Довженко, недавно назначенная на должность руководителя Госкомитета по делам семьи и молодежи в интервью газете "Сегодня".

"Возможно, мы над этим подумаем. Не такая плохая мысль" - добавила Довженко.

Вместе с тем, лидер "Женщин за будущее" отметила, что поддерживает с Людмилой Кучмой "плодотворные, деловые отношения". Она отмела, что супруга Президента принимает активное участие в работе двух фондов  - "Украина – детям" и "Надежды и добра". "При этом найдется ли хоть один пример участия Людмилы Николаевны в политических акциях?" – задала вопрос Довженко.


Напомним, до этого в прессе неоднократно появлялись сообщения о том, что Людмила Кучма возглавит объединение "Женщины за будущее". На основании этих заявлений политологи строили прогнозы о новом раскладе сил в будущем парламенте.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях