ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Трудовая Украина" на съезде дает первые рекомендации

Корреспондент.net, 8 декабря 2001, 14:11
0
7

Политисполком партии "Трудовая Украина" рекомендует Сергею Тигипко, Дмитрию Табачнику, Андрею Деркачу и Игорю Шарову идти на парламентские выборы по списку блока "За единую Украину!".

Об этом сегодня на съезде партии в Миргороде сообщил член политисполкома Табачник, который отметил, что политисполком рекомендует Александру Едину, Виктору Пинчуку "попробовать свои силы в мажоритарных округах", сообщает Украина.ru.

Еще один член политисполкома Алексей Костусев, по словам Табачника, "скорее всего, вообще не пойдет на выборы, поскольку назначен председателем Антимонопольного комитета Украины на семь лет".

Табачник также сообщил, что "Трудовая Украина" предложит включить в первую пятерку блока "За единую Украину!" лидера партии Тигипко. А на вопрос журналистов о том, кто не попадет в первую пятерку, Табачник ответил, что это будет решено "мирным путем" во время межпартийного съезда членов блока 15 декабря. Он также выразил уверенность, что квоты между пятью партиями-членами блока будут распределяться на равных условиях.


Решение войти в блок партий "За единую Украину" приняла Народно-демократическая партия, Аграрная партия, партии "Трудовая Украина", "Регионы Украины" и Партия промышленников и предпринимателей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях