ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Пинчук пригласил бы на ICTV Познера

Корреспондент.net, 10 декабря 2001, 10:42
0
5

Бизнесмен, член депутатской группы "Трудовая Украина" Виктор Пинчук, являющийся акционером телеканала ICTV, пообещал, что канал будет объективным во время избирательной кампании. Он не отрицал, что на канале могут появиться лидеры оппозиции. Говоря о том, "кого бы он еще пригласил на телеканал из москвичей", Пинчук назвал тележурналиста Владимира Познера, передает Интерфакс-Украина.

"К каналу ICTV я лично отношусь как к бизнесу, а для бизнеса очень важно, чтобы зрители верили каналу", - сказал Виктор Пинчук. По его словам, возможно, что на канале появятся предвыборные  теледебаты. Пинчук не отрицает возможности приглашения на них "таких политиков, как Мороз и Тимошенко". Говоря о прибыльности канала, он отметил: "Пока мы туда еще инвестируем". Пинчук отрицательно ответил на вопросы, считает ли он себя самым влиятельным, самым богатым, и отвел себе "скромное" место в украинской политике.

Напомним, телеканал ICTV обозреватели часто упрекают в тенденциозности и пропрезидентской информационной политике. Лидеры оппозиции, о которых упоминал Пинчук – Александр Мороз (лидер блока левых сил) и Юлия Тимошенко (лидер Блока Юлии Тимошенко) не имеют в своих ресурсах телевизионных СМИ. Их лица в эфире большинства телеканалов появляются крайне редко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях