ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Промышленники и предприниматели идут в «За едУ!» (обновлено)

Корреспондент.net, 11 декабря 2001, 14:17
0
8

Партия промышленников и предпринимателей, возглавляемая премьер-министром Анатолием Кинахом, на своем съезде решила идти на выборы новой Верховной Рады в составе блока партий "За единую Украину". Делегаты также поддержали выдвижение главы Администрации Президента Владимира Литвина на должность руководителя "За единую Украину", передают Українські Новини.

Съезд Партии промышленников и предпринимателей также предоставил Кинаху право подписать документы о вступлении в блок "За единую Украину".  Перед голосованием Кинах отметил, что его партия вступает в блок, чтобы способствовать формированию дееспособного парламента.  "Мы предлагаем войти в блок, чтобы объединить наш потенциал для формирования дееспособной власти и обеспечения стабильного развития экономики Украины", — сказал Кинах.

Список кандидатов от ПППУ решено утвердить на втором этапе съезда партии. Лидер ПППУ Анатолий Ккинах подчеркнул, что у партии "нет проблем со списком", отметив, что в партии много известных в Украине людей.


Напомним, кроме Партии промышленников и предпринимателей решение войти в блок партий "За единую Украину" на своих съездах приняли партии "Трудовая Украина", Народно-демократическая партия и Аграрная партии.  О намерении вступить в блок также заявила Партия регионов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях