ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Виктор Ющенко называет своих врагов

Корреспондент.net, 14 декабря 2001, 12:28
0
32

Лидер избирательного блока "Наша Украина" Виктор Ющенко заявил, что его недоброжелателями являются коммунисты и олигархи. По словам Ющенко, эти две политические силы противодействовали ему, когда он занимал должность премьер-министра, и продолжают делать это сейчас – во время предвыборных перегонов. Вместе с тем, он заявил, что его жизненное кредо – "не плодите врагов, не создавайте лишних хлопот".

"Коммунисты всегда выступают против эффективной власти, а  система интересов олигархов работает только тогда, когда есть "теневая экономика", заявил Ющенко, пребывая в Виннице. Экс-премьер отметил, что  он старался сделать власть эффективной, а экономику прозрачной, однако, из-за отсутствия большинства в парламенте,  не смог довести свое дело до конца.

Я знаю, что идти в украинскую политику - это большее терять, чем приобретать, однако я готов пожертвовать всем ради будущего государства,

Виктор Ющенко

"Я знаю, что идти в украинскую политику - это большее терять, чем приобретать, однако я готов пожертвовать всем ради будущего государства", - передает его слова пресс-служба блока "Наша Украина".

Ющенко также подчеркнул, что основной целью блока "Наша Украина" на парламентских выборах  2002 года является создание парламентского демократического большинства и ответственного правительства.


Напомним, основатели блока "Наша Украина", лидером которого является Ющенко  - партии УНР, НРУ, ПРП и "Солидарность".

Кроме них в блок входят еще 6 партий - Либеральная партия Украины, Молодежная партия Украины, Христианский народный союз, Конгресс украинских националистов, партия "Вперед, Украина!", Республиканская христианская партия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях