ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тигипко: Блок "За единую Украину!" должен получить 15 % голосов

Корреспондент.net, 15 декабря 2001, 16:22
0
59

"Я думаю, что на парламентских выборах мы должны получить минимум 15% голосов. Именно на этот результат мы должны поработать", - заявил 15 декабря лидер политической партии "Трудовая Украина" Сергей Тигипко.

По поводу промежуточных рейтингов политических сил в процессе избирательной кампании Тигипко заявил, что считает такие показатели "некорректными", так как, по его словам, выборы - это "дистанция, конкретная работа, это результат, к которому мы приходим именно в тот день, когда проходят выборы", сообщает Украина.ru.

Тигипко отметил, что он "совершенно не реагирует" на политические исследования и рейтинги разных институтов, которые активизируют свою деятельность в ходе избирательной кампании. "Мы проводим собственные исследования относительно своего рейтинга, которые дают нам основания изменять в ту или другую сторону свою работу", - сказал лидер партии. Согласно этим исследованиям, подчеркнул он, уровень популярности блока "За единую Украину!" сейчас постоянно возрастает.

Как сообщал Корреспондент.net, партия "Трудовая Украина", Партия регионов, Аграрная партия, Партия промышленников и предпринимателей, а также Народно-демократическая партия решили идти на выборы новой Верховной Рады в блоке "За единую Украину". Представители "За единую Украину" заявили, что в пять партий, сформировавших блок, входят в общей сложности 1,2 млн. человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях