ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ДемСоюз хочет в "Нашу Украину"

Корреспондент.net, 18 декабря 2001, 11:56
0
13

Партия "Демократический союз" намеревается стать участником блока "Наша Украина". Об этом, находясь в Ивано-Франковске, заявил один из лидеров "Демсоюза" Зиновий Кулик. Он также признал, что является одним из тех, кто разрабатывает предвыборные технологии для Администрации Президента.

Кулик убежден, что конфигурация избирательных блоков не является окончательной и может уже в скором времени коренным образом измениться. Лидер партии считает, что в его партии не больше олигархов, чем в любой другой. Зиновий Кулик также назвал бывшего лидера ДемСоюза Александра Волкова колоритной личностью, которая поддерживает национальную идею, передает Украина.Ru.

Зиновий Кулик принял участие в работе областной конференции Демократической партии Украины, о вхождении в один блок с которой сейчас ведет переговоры руководство "Демократического союза".


Напомним, до этого лидер избирательного блока "Наша Украина", экс-премьер-министр Виктор Ющенко подтвердил, что его блок ведет "консультации" относительно объединения с партией "Демократический Союз", а также блоком Александра Омельченко "Еднисть".

Ющенко выразил уверенность, что в любом случае найдет форму консолидации с этими политическими силами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях