ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Омельченко возьмет в Горадминистрацию сопартийцев

Корреспондент.net, 18 декабря 2001, 18:28
0
11

Некоторые члены парламентской фракции "Еднисть" намерены баллотироваться в Киевский горсовет. По словам киевского городского головы Александры Омельченко, являющегося лидером "Едности", после парламентских выборов бывшие члены фракции "Еднисть", как люди, которые "знают жизнь Киева и желают работать для киевлян", могут занять ответственные должности в аппарате Киевской горадминистрации, в частности, руководителей структурных подразделений, передает Интерфакс-Украина.

Омельченко отметил, что в составе фракции есть люди, имеющие значительный опыт работы на высоких руководящих должностях, в частности, министров и губернаторов. "Наша задача – сохранить всех после 31 марта", - заявил Омельченко.

При этом он отметил, что депутаты Киевсовета исполняют свои обязанности на общественных началах и должны иметь также постоянное место работы. "Мы ценим кадры, и наша политика - их эволюционное обновление, то есть не с утратами, а профессиональным ростом", - подчеркнул киевский председатель.


Напомним, выборы в Верховную Раду Украины и местные советы проходят одновременно в последнее воскресенье марта 2002 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях