ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В комиссию Ющенко-Путин ввели Тимошенко, Богатыреву и Вакарчука

Корреспондент.net, 29 января 2008, 13:40
0
17
В комиссию Ющенко-Путин ввели Тимошенко, Богатыреву и Вакарчука
Фото: Фото president.gov.ua
Президент пересмотрел список украинской части комисии Ющенко-Путин

Виктор Ющенко ввел в состав украинской части межгосударственной комиссии Ющенко-Путин премьер-министра Юлию Тимошенко, секретаря СНБО Раису Богатыреву, главу минобразования Ивана Вакарчука и министра обороны Юрия Еханурова.

Президент Украины подписал соответствующий указ сегодня, 29 января.

Премьер Юлия Тимошенко, в частности, в состав комиссии вошла в статусе председателя украинской части Комитета по вопросам экономического сотрудничества Украины.

Этим же указом он вывел из комиссии Виктора Януковича, Ивана Плюща, Анатолия Гриценко, Станислава Николаенко и спикера Верховной Рады Арсения Яценюка.

Напомним, что секретарь СНБО Раиса Богатырева посетит Россию 29-30 января с целью подготовки будущего заседания комиссии Ющенко-Путин.

Заседание украино-российской межгосударственной комиссии,  в котором  примут участия Виктор Ющенко и Владимир Путин, пройдет 12 февраля в Москве.

Министр иностранных дел - Владимир Огрызко, прогнозирует, что на предстоящем заседании комиссии будут решены все спорные вопросы между  Россией и Украиной

Украино-российская межгосударственная комиссия Ющенко-Путин была создана в мае прошлого года. Украинскую часть комиссии возглавляет Президент Украины Виктор Ющенко, российскую – президент РФ Владимир Путин.

 

ТЕГИ: Юлия ТимошенкоУкраина-РоссияБогатырева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях