ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кабмин не пустил журналистов на заседание

Корреспондент.net, 30 января 2008, 10:07
0
8
Кабмин не пустил журналистов на заседание
Фото: tymoshenko.com.ua
Кабмин Юлии Тимошенко не пустил журналистов на сегодняшнее заседание

Кабинет министров решил провести свое сегодняшнее очередное заседание без прессы.

Об этом сообщила пресс-служба правительства. Не объяснив причину такого решения, в пресс-службе заверили, что информация по результатам заседания о принятых правительством решениях будет размещена на официальном интернет-портале Кабмина.

Ранее, как правило, пресса приглашалась на начало заседания Кабмина на вступительное слово премьера, а затем министры, по завершению заседания сообщали журналистам о принятых на нем решениях.

В повестке дня сегодняшнего заседания Кабмина - условия конкурса по приватизации Одесского припортового завода (Одесская область) и бюджет Пенсионного фонда. Кроме этого, правительство намерено рассмотреть проект закона о повышении престижности шахтерского труда и проект изменений в некоторые законы об обращении с радиоактивными отходами и по вопросам приватизации.

Также Кабмин рассмотрит повышение должностных окладов работникам аппарата отдельных государственных органов, перечень правительственных комитетов и их должностной состав, выделение средств для неотложных аварийно-восстановительных работ на территории национально-культурного заповедника Гетманская столица.

Всего в повестке дня заседания правительства 34 вопроса.

Напомним, что конкурсная комиссия по приватизации ОПЗ предлагает Кабмину приватизировать завод как с производственными цехами, так и с цехами перегрузки аммиака и карбамида. Стартовая цена ОПЗ будет предлагаться на уровне 3 млрд гривен.

18 января Кабмин утвердил список из 26 предприятий, подлежащих первоочередной приватизации в 2008 году, к приватизации предлагается 99,57% акций Одесского припортового завода.

Президент попросил премьер-министра отменить утвержденный правительством список до принятия новой редакции закона О государственной программе приватизации.

СПЕЦТЕМА: Новое правительство Украины
ТЕГИ: Юлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях