ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Черновол может подать в суд на "третий" Рух

Корреспондент.net, 24 декабря 2001, 17:17
0
6

Сын погибшего лидера Народного Руха Украины Вячеслава Чорновола Тарас Чорновил заявил о том, что может подать в суд на лидеров блока "Народный Рух Украины" за использование имени его отца для достижения политических целей.

Тарас Чорновил  отметил, что он несколько раз предупреждал руководство блока "Народный Рух Украины", что будет судиться с ними за использование имени Вячеслава Черновола. После этих предупреждений, по его словам, блок "Народный Рух Украины" перестал широко использовать в политической рекламе имя Вячеслава Черновола, передает ForUm.

Однако, отметил, Чорновил, если руководители "Народного Руха Украины" вновь обратятся к практике использования имени Вячеслава Черновола в предвыборной кампании, в январе он рассмотрит вопрос о подаче на них в суд. "Я против, чтобы делалась политика на имени Вячеслава Чорновола", - отметил Тарас Чорновил.


Напомним, блок "Народный Рух Украины" сформирован партией "Народный Рух за единство", возглавляемой Богданом Бойко и Георгием Филипчуком. Блок начал масштабную рекламную кампанию, используя символику Руха.

"Народный Рух за единство" является третьей по счету после Народного Руха Украины и Украинского народного Руха партией, образовавшейся после раскола когда-то единого Народного Руха Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях