ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Людмила Кучма на выборы с "женщинами" не пойдет

Корреспондент.net, 27 декабря 2001, 19:03
0
12

Почетный президент Национального фонда социальной защиты матерей и детей "Украина-детям", председатель Совета опекунов Всеукраинского благотворительного фонда Надежды и Добра, супруга Президента Украины Людмила Кучма категорически отрицает возможность своего вхождения в состав Всеукраинского политического объединения "Женщины за будущее", возглавляемого Валентиной Довженко.

"Я никогда в жизни не была в партии и не занималась партийной работой, - отметила Людмила Кучма. - И если я до сих пор этого не делала, то сейчас тем более не буду". В связи с этим супруга Президента также заметила, что для оценки данной ситуации будет уместной поговорка  "У каждого Абрама - своя программа".

Лидер "Женщины за будущее" Валентина Довженко, в свою очередь, также сообщила, что информация о вхождении Людмилы Кучмы в данное объединение была только "уткой" со стороны "тех, кто нас не любит", передают Подробности.


Напомним, ранее некоторые украинские политологи высказывали мнение, что политическое объединение "Женщины за будущее", недавно появившееся на политической арене Украины, имеет шанс получить поддержку жены Президента Украины, благодаря чему некоторые партии и блоки могут понести серьезные электоральные потери.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях