ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Слушание дела об убийстве Александрова назначено на 11 сентября

Корреспондент.net, 27 декабря 2001, 19:19
0
9

Слушание дела об убийстве директора славянской телерадиокомпании "ТОР" Игоря Александрова назначено на 11 сентября 2002 года, передает Интерфакс-Украина.

Такое решение принято на предварительном заседании Донецкого областного суда в четверг. Какой судья будет слушать дело, еще не решено.

Как сообщалось, директор телерадиокомпании "ТОР" города Славянск Донецкой области Игорь Александров, подвергшийся нападению неизвестных в офисе телекомпании, скончался от тяжелой черепно-мозговой травмы 7 июля 2001 года.

26 ноября Генпрокуратура Украины официально заявила об окончании предварительного следствия по делу. Согласно результатам расследования, установлено, что убийство Александрова совершил Юрий Вередюк, а человек, заказавший убийство, объявлен в розыск. В то же время, замгенпрокурора Украины Сергей Винокуров отказался назвать фамилию разыскиваемого.

Следственная комиссия Верховной Рады по расследованию этого убийства была создана в средине сентября. Обеспечить прозрачность расследования этого дела Украину призывали США и Европейский Союз.

ТЕГИ: РоссияОппозицияБеларусьэкономикаЛукашенкодиктатурапартии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях