ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Богатырева сказала журналистам все, что хотела

Корреспондент.net, 4 февраля 2008, 15:28
0
13
Богатырева сказала журналистам все, что хотела
Фото: Корреспондент
Секретарь СНБО была немногословна

Секретарь СНБО Раиса Богатырева на анонсированном сегодня брифинге в Секретариате Президента отказалась отвечать на вопросы журналистов, ограничившись лишь зачитыванием заявления относительно результатов заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины от 1 февраля.

Зачитав заявление, Богатырева встала и вышла из зала Секретариата. На просьбу журналистов остаться и ответить на вопросы, Богатырева ответила, что сказала все, что хотела.

Напомним, ранее премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила о том, что на заседании Совета национальной безопасности и обороны, состоявшемся в пятницу, 1 февраля, было принято решение отказаться от услуг посредников, поставляющих газ в Украину.

В свою очередь экс-министр топлива и энергетики, нардеп от Партии регионов Юрий Бойко рассказал, что на заседании Совбеза было принято решение о пересмотре финансового плана НАК Нафтогаз України.

А Президент Украины Виктор Ющенко на пятничном заседании Совета национальной безопасности раскритиковал работу Государственной налоговой администрации.

По материалам: Комментарии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях