ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Во Львове подорвали дом

Корреспондент.net, 28 декабря 2001, 10:18
0
13

Мощный взрыв прозвучал утром в четверг во Львове в многоквартирном жилом доме на улице Княгини Ольги, 63. Пострадал один человек. По предварительным оценкам, убытки от взрыва составляют 250 тысяч гривен. Об этом сообщил городской председатель Львова Василий Куйбида. По его словам, по факту взрыва уже возбуждено уголовное дело. На данное время рассматривается две версии: взрыв газа или взрывного устройства.

На 11-ом этаже этого дома проживает Степан Давымука – глава регионального отделения Фонда государственного имущества, ставший недавно главой местной организации блока "Наша Украина", отмечает Обком.

Взрыв произошел в квартире №47 на шестом этаже 14-этажного дома. Как сообщил Василий Куйбида, хозяева квартиры, в которой произошел взрыв, отсутствуют во Львове уже на протяжении двух недель, передает Украина.Ru.

Разрушены перегородки, стены, междуэтажные перекрытия. Разрушены шесть квартир на шестом и седьмом этажах, практически уничтожены входные двери в пять квартир, а также существенно повреждены перекрытия лестничных клеток. Вылетели почти все окна в этом доме и в соседнем. Немедленно требуют отселения две семьи. Остальные семьи изъявили желание пока проживать у родственников.

Вследствие взрыва пострадала одна девушка - 20-летняя Леся Хома, которая получила травму лица. Угрозы ее жизни нет.

ТЕГИ: баскетболСпортНикополь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях