ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СДПУ(о) выбрала первую пятерку

Корреспондент.net, 28 декабря 2001, 13:51
0
8

СДПУ(о) утвердила первую пятерку избирательно партийного списка. По словам лидера партии Виктора Медведчука, партия готова бороться с попытками местной власти использовать против партии административный ресурс. Предвыборный съезд СДПУ(о), который определит стратегию действий в ходе избирательной кампании состоится в Киеве 15-16 января 2002 года.

В первую пятерку избирательного списка СДПУ(о) войдут лидер партии Виктор Медведчук, первый президент Украины Леонид Кравчук и руководитель телеканала "Интер" Александр Зинченко, заявил  лидер СДПУ(о) Виктор Медведчук. Он отметил, что кандидатура секретаря Совета Национальной безопасности Украины Евгения Марчука для включения в список не рассматривалась.

Предвыборный съезд СДПУ(о), который определит стратегию действий в ходе избирательной кампании состоится в Киеве 15-16 января 2002 года. Такое решение, как передает ForUm, было принято на политсовете СДПУ(о) в Киеве.

Кроме этого, партия готова бороться с попытками местной власти использовать против партии административный ресурс. Медведчук подчеркнул, что в отдельных регионах чиновники уже готовы использовать админресурс против СДПУ(о). «Пусть попробуют», - заявил Медведчук. Он отметил, что партия «готова дать соответствующий отпор этим деятеля с помощью определенных технологий, которые будут основываться на законодательстве».


Напомним, СДПУ(о) заявила о намерении идти на выборы самостоятельно. Выборы в парламент пройдут 31 марта 2002 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях