ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Нардепы подрались

Корреспондент.net, 5 февраля 2008, 12:20
0
15
Нардепы подрались
Фото: Фото Натальи Кравчук/ Корреспондент
Нардепы дерутся

В Верховной Раде произошла драка возле президиума парламента. На данный момент возле входа в президиум продолжается столкновение между депутатами от коалиции и депутатами от Партии регионов.

Регионалы пытаются прорваться к президиуму через вход, который находится возле кресла Президента Украины.

Председатель Рады Арсений Яценюк продолжает вести пленарное заседание. Он поставил на голосование вопрос о включении в повестку дня законопроектов, касающихся внесения изменений в закон Украины о государственных закупках. При первом голосовании данное решение не было поддержано.

Депутаты приняли за основу повестку дня, из которого изъят пункт Послания Президента в парламент. За такое решение проголосовали 243 народных депутата.

Как сообщалось, сегодня после утренней блокады Рады депутатами от ПР спикер Арсений Яценюк, заняв свое рабочее место, провел перекличку депутатов и лишил заработной платы за сегодняшний день более 60 народных депутатов, которые не присутствовали в Раде.

Затем спикер объявил о закрытии первой сессии и сразу же открыл вторую сессию Рады.

Выступление Президента Украины с ежегодным посланием к Раде о внутреннем и внешнем положении страны перенесено на более поздний срок.

Лидер фракции Партии регионов Виктор Янукович заявил, что на согласительном совете не достигнуто никаких договоренностей по разблокированию трибуны парламента.

По материалам: РБК-Україна
ТЕГИ: Партия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях