ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кинах проведет выходные на работе

Корреспондент.net, 29 декабря 2001, 13:22
0
10

Премьер министр Анатолий Кинах встретит Новый год в Киеве в кругу семьи. Вместе с тем, несмотря на то, что в Кабмине будут отдыхать с30 декабря до 1 января, Кинах намерен работать 30, 31 и 2 января, передают Українські Новини.

"Новый год и Рождество Христово очень светлые и добрые праздники. Я их традиционно отмечаю в Украине со своей семьей, со своими дочками", — сказал Кинах. "Считаю, что это - возможность ощутить удовлетворение от празднования, от общения с родными и близкими людьми", — добавил он.

По словам пресс-секретаря Кинаха Сергея Нагорянского, премьер не планирует брать отпуск на новогодние и рождественские праздники, намереваясь работать все праздничные дни. "Он  будет работать 30 и 31 числа. 2-го числа он уже будет работать", — сказал Нагорянский.

Вместе с тем, по словам Нагорянского, в Кабинете Министров 30, 31 декабря и 1 января являются выходными днями, Однако в эти дни вице-премьеры и работники секретариата Кабмина будут дежурить по очереди. 2 января в Кабмине обычный рабочий день.


Напомним, Кабинет Министров рекомендовал предприятиям и организациям перенести рабочий день с понедельника 31 декабря на субботу 29 декабря в связи с празднованием Нового года 1 января.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях