ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Яценюк: Это я так, внешне, в очках…

Корреспондент.net, 6 февраля 2008, 13:32
0
40
Яценюк: Это я так, внешне, в очках…
Фото: Фото Дмитрия Никонорова/ Корреспондент
Арсений Яценюк: Пришла вся фракция ПР, бывшие министры, бывшие вице-премьеры, и это смешно выглядело

Спикер Арсений Яценюк подтвердил, что вчера депутаты от Партии регионов заблокировали его в рабочем кабинете, поэтому не было возможности продолжить проведение пленарного заседания парламента.

В частности, сегодня после консультаций с лидерами депутатских фракций Яценюк выразил сожаление, что процесса блокирования кабинета не увидели представители средств массовой информации, и обратился к работникам пресс-службы парламента с просьбой распространить фотографии данного инцидента.

Это я так, внешне, в очках, а штангу в 80 килограммов я выжимаю
"Пришла вся фракция Партии регионов, бывшие министры, бывшие вице-премьеры, и это смешно выглядело, потому что такие почтенные люди должны заниматься законотворчеством, а не блокировать входы и выходы председателю ВР", - сказал Яценюк.

Он отметил, что обратился с просьбой к депутатам не провоцировать его на драку. "Это я так, внешне, в очках, а штангу в 80 килограммов я выжимаю", - сказал политик.

Как сообщалось, сегодня Яценюк также заявил, что воспринимает как личную трагедию неудовлетворительную работу парламента и выразил надежду, что 12 февраля Рада возобновит свою работу. Кроме того, спикер сказал, что призрак досрочных выборов сегодня существует исключительно в мыслях политологов и экспертов.

ТЕГИ: Партия регионовЯценюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях