ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ДТП с участием Литвина: версии происшедшего

Корреспондент.net, 2 января 2002, 17:45
0
14

Милиция рассматривает три версии дорожно-транспортного происшествия 29 декабря 2001 года, в котором пострадал глава администрации Президента Владимир Литвин. Об этом сообщил начальник Центра общественных связей Министерства внутренних дел Украины Виктор Сидоренко.

В связи с тем, что во время ДТП "Жигули" неожиданно выехали на встречную полосу, по которой двигалась машина с Литвиным, одной из версий может быть техническая неисправность "Жигулей", - отметил Сидоренко.

Кроме того, рассматривается версия ДТП, связанная с погодными условиями на трассе - водителя могло что-то напугать, он резко затормозил, и на скользкой дороге его вынесло на встречную полосу. Также рассматривается версия, когда водителю "Жигулей", который был 1939 г.р. стало плохо за рулем. Для установления причин аварии на данный момент проводится ряд экспертиз, сообщает УНИАН.

Окончательное заключение причин ДТП планируется получить до конца января этого года, - сказал Сидоренко.

Напомним, 29 декабря в 9.05 на 19-м км трассы Киев-Обухов автомобиль "Жигули" под управлением пенсионера 1939 года рождения, который двигался в направлении Обухова, неожиданно выехал на встречную полосу, вследствие чего произошло его столкновение со служебным автомобилем "Тойота", пассажиром которой был Владимир Литвин. Вследствие столкновения автомобиль ВАЗ получил значительные повреждения, а водитель погиб. Руководитель президентской администрации, который получил сотрясение мозга и травмы, находится в больнице в Феофании. Состояние его здоровья удовлетворительное. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

ТЕГИ: программаполитика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях