ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Семенюк: Президент доказал, что «закон для всех» - не просто лозунг

Корреспондент.net, 8 февраля 2008, 09:57
0
11
Семенюк: Президент доказал, что «закон для всех» - не просто лозунг
Фото: Фото Натальи Кравчук/ Корреспондент
Валентина Семенюк: Это действительно победа закона, а не Семенюк

Председатель Фонда государственного имущества Украины Валентина Семенюк считает, что отменой распоряжения правительства об отстранении ее от должности Президент доказал равенство всех перед законом.

"Такими действиями Президент доказал позицию, что лозунг - "закон для всех" - не просто лозунг, а также то, что он действительно является гарантом Конституции и законов", - отметила Семенюк.

По ее словам, она в любом случае не хотела бы, чтобы это был спор двух женщин. "Я считаю, что это действительно победа закона, а не Семенюк", - добавила она.

Напомним, 6 февраля, Кабмин отстранил Семенюк от должности главы ФГИ и назначил исполнять эти обязанности Андрея Портнова. Также Кабмин назначил новых заместителей председателя Фонда.

Сама Валентина Семенюк заявила, что не будет выполнять решение Кабинета министров об отстранении ее от должности председателя ФГИ. Глава Секретариата Президента назвал решение Кабмина об отстранении Семенюк нарушением Конституции.

7 февраля, Президент остановил действие этих распоряжений правительства. Премьер-министр Юлия Тимошенко об этом сожалеет.

ТЕГИ: ЮщенкоЮлия ТимошенкоФГИСеменюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях