ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Честность украинских политиков под вопросом

Корреспондент.net, 9 января 2002, 10:20
0
10

Материалы, "свидетельствующие о лжи и нечестности некоторых политических лидеров страны", обещают представить в среду в Киеве директор агентства "Рух-прес" Дмитро Понамарчук и сопредседатели движения "За честность в политике" Александр Игнатенко и Валерий Рубцов. По мнению Игнатенко, это "сможет многое изменить в украинской политике, в частности, заставить нечестных политиков задуматься о возможных последствиях их лжи по отношению к избирателям", передает Интерфакс-Украина.

Движение "За честность в политике "было создано в декабре 2001 года и с момента своего создания ведет сбор информации и доказательств о нечестности украинских политиков. По мере накопления материала организация разделилась на две части. Так, часть участников организации, возглавляемая Рубцовым, считает недопустимой публикацию собранного материала, другая, во главе с Игнатенко, выступает за немедленное предание огласке поступивших материалов.

Съезд организации, состоявшийся накануне, решил избрать Игнатенко и Рубцова сопредседателями движения, каждый из которых будет представлять движение, исходя из собственной позиции. Съезд также решил предать материалы огласке.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях