ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ПРП: у 'кассетных скандалов' один заказчик

Корреспондент.net, 10 января 2002, 15:17
0
6

Заместитель председателя партии “Реформы и Порядок” Сергей Соболев считает, что "история с пленками Омельченко–Ющенко - это лишнее подтверждение ключевых заказчиков кассетного скандала". По его мнению, "сегодняшнее появление пленок разговора Виктора Ющенко с Александром Омельченко открывает завесу над заказчиками кассетного скандала”. Заявление партии с комментарием Соболева озаглавлено "На ком горит социал-демократическая шапка?".

"Больше не существует сомнений у украинской общественности, кто заказал пленки майора Мельниченко. Заказчик один – исполнители разные!”, цитирует ForUm заявление ПРП.


Напомним, запись якобы разговора Ющенко и Омельченко, касающегося организации смещения Медведчука с поста первого вице-спикера, была обнародована накануне представителями движения "За честность в политике" и одним из лидеров Народного Руха Украины за единство Дмитрием Понамарчуком. Позже блок НРУ заявил о своей непричастности к этим материалам.

Ющенко отказался комментировать эти материалы, отметив, что ему, как гражданину, "жаль, что в Украине продолжают происходить такие вещи. Виктор Медведчук заявил, что "не увидел ничего неизвестного или нового" в этих записях.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях