ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Глоба предсказывает уход Кучмы

Корреспондент.net, 10 января 2002, 16:56
0
18

Известный астролог Павел Глоба считает вероятным уход с политической сцены Президента Леонида Кучмы именно в 2002 году. Такое предсказание он дал в новогоднем интервью издающейся в Москве "Народной газете".

По словам астролога, после отставки Кучму не будут вспоминать ни хорошими, ни плохими словами, сообщает Украина.ру. Как отмечает газета, предсказания Глобы обычно сбываются на 75 процентов. В частности, сбылись его предсказания относительно досрочной отставки президента России Бориса Ельцина в 1999 году и прихода ему на смену "голубоглазого блондина, мало кому известного". Можно также вспомнить, что год назад астролог предсказал, что в 2001 году "Америка содрогнется от страшных потрясений".

В утешение для президента Украины можно привести предсказания Глобы о скорой смене правителей также в Грузии, Азербайджане и Армении. По мнению астролога, президент Грузии Шеварднадзе может уйти из-за политического кризиса, а его коллеги в Армении и Азербайджане - Роберт Кочарян и Гейдар Алиев - из-за проблем со здоровьем.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях