ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Майор Мельниченко станет №15 в избирательном списке Соцпартии

Корреспондент.net, 11 января 2002, 18:14
0
15

Политсовет Социалистической партии Украины в субботу перед началом 2-го этапа 9-го съезда партии планирует рассмотреть вопрос о включении в партийный список по многомандатному общегосударственному избирательному округу бывшего майора госохраны Николая Мельниченко. Как сообщил секретарь политсовета СПУ Юрий Луценко, политсовет рассмотрит возможность включения Мельниченко ориентировочно 15-м номером в список, сообщает Интерфакс-Украина.

Луценко также отметил, что лидер СПУ Александр Мороз уверен в том, что этот номер - "проходной", и Мельниченко станет депутатом парламента следующего, 4-го созыва.

Съезд планирует, в частности, обсудить вопрос о выдвижении кандидатов в депутаты по многомандатному и одномандатным избирательным округам и утвердить предвыборную программу СПУ.

Напомним, что в декабре прошлого года лидер Социалистической партии Александр Мороз заявил, что СПУ рассматривает возможность поддержки кандидатуры Мельниченко в мажоритарном округе "своими партийными структурами".


Бывший офицер президентской охраны Николай Мельниченко в ноябре 2000 года обнародовал через лидера СПУ Александра Мороза аудиозаписи разговоров, якобы сделанные в кабинете президента Украины Леонида Кучмы. Это привело к так называемому "кассетному скандалу".

Сейчас Мельниченко пребывает в США.

ТЕГИ: гомосексуализмгомофобиягей-парад
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях