ГлавнаяУкраинаПолитика
 

МВД и СБУ проверяют возможность организации автокатастрофы Литвина

Корреспондент.net, 11 января 2002, 19:50
0
12

Министерство внутренних дел и Служба безопасности Украины создали оперативно-следственную группу для проверки версии умышленной организации автокатастрофы, в которую 29 декабря попал глава администрации Президента Владимир Литвин, передают Українські Новини.

Об этом заявил на брифинге заместитель государственного секретаря МВД Петр Коляда. "Решили создать следственную оперативную группу для проверки этой версии", — сказал он.

По словам Коляды, милиция установила, что водитель автомобиля, в котором ехал Литвин, не нарушал правил дорожного движения, а действия водителя автомобиля ВАЗ-2106, который врезался в автомобиль Литвина, не соответствовали правилам дорожного движения.


Напомним, что лидер партии "Яблуко" Михаил Бродский предложил парламенту создать комиссию для расследования обстоятельств автомобильной катастрофы, в которую попал Литвин. Бродский отметил,  что не верит, что в аварии виноват пенсионер, погибший в результате столкновения своего автомобиля с автомобилем Литвина. По его словам, он обладает свидетельствами двух очевидцев, утверждающих, что машина Литвина выехала на встречную полосу и врезалась в машину пенсионера.

Как сообщалось, 29 декабря в 9 часов 5 минут Литвин попал в автокатастрофу на трассе Киев-Обухов, когда в его автомобиль Toyota Landcruiser врезался в легковой автомобиль ВАЗ-2106. Управлявший автомобилем ВАЗ-2106 пенсионер 1939 года рождения погиб. Литвин до сих пор находится в больнице.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях