ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Чечетов: Коалиция отказалась голосовать за снятие неприкосновенности

Корреспондент.net, 13 февраля 2008, 15:55
0
15
Чечетов: Коалиция отказалась голосовать за снятие неприкосновенности
Фото: kievgrad.com
Михаил Чечетов: Новая коалиция вцепилась как клещ в депутатскую неприкосновенность

Народный депутат-регионал Михаил Чечетов заявил, что нежелание парламентского большинства вынести на рассмотрение законопроект о снятии с депутатов неприкосновенности свидетельствует о беспринципности и лжи депутатов БЮТ и НУ-НС.

Как сообщила пресс-служба Партии регионов, Чечетов заявил:

"Коалиция отказалась внести в повестку дня следующего пленарного заседания вопрос относительно снятия депутатской неприкосновенности и закона о Кабмине. Партия регионов вместе с коммунистами проголосовала за рассмотрение этого законопроекта. К сожалению, желание депутатов фракций БЮТ и НУ-НС стоять над Законом, безнаказанно продолжать грабить страну привело к тому, что решение не получило нужного количества голосов".

Таким образом, как отмечает регионал, "в очередной раз народ Украины смог убедиться в том, что все предвыборные обещания так называемой демократической коалиции являются ложью".

С приходом во власть новая коалиция вцепилась как клещ в депутатскую неприкосновенность
По мнению Чечетова, в ходе избирательной кампании БЮТ и НУ-НС "постоянно бубнили о том, что с их приходом во власть они ликвидируют депутатскую неприкосновенность".

"Увы, но правда оказалась далека от истины: с приходом во власть новая коалиция вцепилась как клещ в депутатскую неприкосновенность и не собирается от нее отказываться", - подчеркивает нардеп.

"Не все то золото, что блестит", - эту народную пословицу можно полностью применить по отношению к партиям, создавшим коалицию. Более того, их "высокая нравственность, моральность и честность" имеет неприятный запах.

Коалицианты, испугавшись лишения себя любимых депутатской неприкосновенности, вынуждены были в очередной раз показать людям, чего стоят их обещания. Хочется верить, что люди в конце-концов поймут, что и БЮТ, и НУНС - это партии, которые отстаивают только личные, партийные или корпоративные интересы. Народные проблемы, как собственно и будущее Украины, их не волнует", - уверяет Михаил Чечетов.

Как сообщалось, ранее регионал Ярослав Сухой заявил, что на вчерашнем вечернем заседании фракция ПР приняла решение о том, что допустила ошибку, разблокировав на несколько часов трибуну ВР.

Сегодня на 17:00 запланирована встреча Арсения Яценюка с фракцией ПР. "У нас есть вопросы по серьезным нарушениям регламента, по нарушению Конституции и мы должны понимать позицию Арсения Петровича", - сообщил нардеп Петров. Если спикер не согласится на предложение, регионалы обещают ускорить процедуру его отставки.

По материалам: сайт Партии регионов

ТЕГИ: БЮТНУ-НСПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях