ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Яценюк и регионалы "услышали друг друга"

Корреспондент.net, 13 февраля 2008, 19:17
0
11
Яценюк и регионалы  услышали друг друга
Фото: Корреспондент
Яценюк узнал, что думает Герман

Консультации председателя Верховной Рады Арсения Яценюка с членами фракции Партии регионов завершились, передает 5 канал.

Как сообщил сам Яценюк, "мы услышали друг друга… я надеюсь, что такие же разговоры у нас будут с представителями большинства".

Яценюк не исключил, что в ближайшее время будут видны результаты этой встречи. "Есть возможность того, что компромисс будет найден", - сказал он.

В свою очередь народный депутат от Партии регионов Анна Герман сообщила, что стороны договорились о том, чтобы до завтра решение по оптимизации работы парламента было найдено. "Мы сказали откровенно, что мы думаем… Мы разошлись с тем, что мы думаем ночь, как принять Соломоново решение", - сказала она.

Согласно достигнутым договоренностям, следующее заседание парламента запланировано на 19 февраля.

Напомним, что сегодня Партия регионов снова пришла в Раду с шариками и заблокировала трибуну. Регионалы опять принесли в парламент желтые и голубые шары с надписью НАТО - нет, а также национальные флаги на удочках. ПР возобновила блокирование Рады с требованием вернуться к рассмотрению вопроса по НАТО.

После согласительного совета глав фракций со спикером политики решили сегодня работать в комитетах. Яценюк выступил с инициативой о встрече Виктора Ющенко с лидерами парламентских фракций, которая может состоятся уже завтра.

По материалам: РБК-Україна
ТЕГИ: Партия регионовЯценюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях