ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В лидерах рейтингов по-прежнему КПУ и 'Наша Украина'

Корреспондент.net, 14 января 2002, 13:26
0
8

Согласно данным опроса, проведенного в январе в 75 избирательных округах, если бы выборы проходили б сегодня, то 18,8% избирателей отдали свои голоса за блок "Наша Украина", 16,1% - за КПУ, 7,9% - за блок Юлии Тимошенко, 5,8% - за "За едУ!", 5,1% - за ВПО "Жінки за майбутнє", 4,9% - за Партию зеленых, 4,5% - за СПУ, 4,1% - за СДПУ(о).

Политические пристрастия украинского электората уже сформировались. Об этом  заявили эксперты Центра политического анализа и консультирования при журнале "Політична думка" на пресс-конференции в Киеве. Согласно данным опроса, проведенного в январе в 75 избирательных округах, если бы выборы проходили б сегодня, то 18,8% избирателей отдали свои голоса за блок "Наша Украина", 16,1% - за КПУ, 7,9% - за блок Юлии Тимошенко, 5,8% - за "За едУ!", 5,1% - за ВПО "Жінки за майбутнє", 4,9% - за Партию зеленых, 4,5% - за СПУ, 4,1% - за СДПУ(о), сообщает ForUm.

Некоторые изменения к худшему согласно результатам замеров, претерпел рейтинг объединенных социал-демократов. По мнению политиологов, причиной этого может быть отставка Виктора Медведчука с поста первого вице-спикера ВР. В остальном политические пристрастия электората уже сформированы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях