ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мельниченко хочет быть депутатом

Корреспондент.net, 14 января 2002, 16:50
0
10

Бывший майор госохраны Николай Мельниченко заявляет, что статус народного депутата позволит ему продолжать борьбу за "правду, законность действий власти, демократические принципы общественной жизни и защиту прав человека", сообщает Интерфакс-Украина.

Об этот говорится в обращении Мельниченко к делегатам 2-го этапа 9-го съезда Социалистической партии Украины, состоявшегося в Киеве в минувшую субботу, сообщили в пресс-службе Социалистической партии Украины. "Вынужденно находясь за пределами Украины, я лишен возможности эффективно отстаивать свои убеждения, тем самым помогать многим людям, безосновательно преследуемым известными представителями власти, которые отстаивают личные или групповые интересы вопреки интересам большинства наших граждан", - говорится в обращении. Мельниченко обращается к делегатам съезда с просьбой "выразить ему доверие и поддержку в баллотировании кандидатом в народные депутаты Украины" от СПУ.

Мельниченко обязуется в случае избрания его депутатом войти во фракцию СПУ
По словам бывшего майора, его убеждения совпадают с предвыборной программой социалистов и с "надеждами миллионов честных людей на честную власть и лучшую жизнь". Мельниченко также отмечает, что его решение баллотироваться в депутаты именно по списку СПУ вызвано тем, что "именно Социалистическая партия взяла на себя наибольший груз борьбы за правду, социальную справедливость и с избранного пути не сворачивает" после обнародования информации о "причастности высоких должностных лиц к уголовному преступлению – убийству Георгия Гонгадзе".


Напомним, что на съезде Социалистической партии в субботу принято решение о включении бывшего майора госохраны Николая Мельниченко в избирательный список партии под пятнадцатым номером.

Мельниченко в настоящее время находится в США.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях