ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Черкассах совершено нападение на журналиста

Корреспондент.net, 14 января 2002, 17:19
0
13

Вчера вечером в Черкассах совершено нападение на главного редактора частной бесплатной газеты "РIО" Ростислава Супрунова. Около 20:00 возле собственного подъезда его жестоко избили трое неизвестных. С диагнозом сотрясение мозга и многочисленными травмами головы 26-летний Ростислав Супрунов доставлен в реанимационное отделение 3-й городской больницы Черкасс.

Как рассказала жена избитого журналиста Юлия Супрунова, за несколько минут до нападения Ростиславу домой позвонил по телефону неизвестный, который предложил передать какие-то интересные материалы. Аноним назначил встречу в соседнем баре и, чтобы опознать его, поинтересовался, во что он будет одет. Возле выхода из подъезда Ростислава Супрунова встретили трое, один из которых спросил его имя, после чего троица напала на него, сообщают Подробности.


С 1996 Ростислав Супрунов издавал в Черкассах оппозиционную к городскому председателю общественно-политическую газету "Факти", которая обанкротилась и прекратила свое существование в конце 1998 года. В декабре 2001 года газета неожиданно возобновила свою деятельность, создав рекламную газету "РIО".

ТЕГИ: правительство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях