ГлавнаяУкраинаПолитика
 

К экспертизе пленок Мельниченко приобщилось ФБР

Корреспондент.net, 14 февраля 2008, 13:48
0
17
К экспертизе пленок Мельниченко приобщилось ФБР
Фото: Корреспондент
Пленки Мельниченко проверяет ФБР

В состав группы экспертов, которые будут проводить фоноскопическую экспертизу пленок Мельниченко в рамках расследования дела об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе, уже вошли представители ФБР и Министерства юстиции США.

Как сообщил заместитель генерального прокурора Украины Николай Голомша, в понедельник, 11 февраля, представители Генпрокуратуры провели встречу с атташе Посольства США в Украине, на которой обсудили детали сотрудничества.

"Нас заверили, что определяется круг лиц, предоставили контактные телефоны, и мы с ними сотрудничаем", - сказал Голомша.

Как сообщалось 1 февраля, Генпрокуратура намерена принять окончательное решение по делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе после проведения фоноскопической экспертизы при участии экспертов от Евросоюза и США.

14 января обвиняемым по делу об убийстве журналиста Николаю Протасову, Валерию Костенко и Александру Поповичу предъявлено дополнительное обвинение в нанесении существенного вреда имиджу государства и правоохранительных органов.

Ранее генпрокурор Александр Медведько заявлял, что фоноскопическая экспертиза пленок бывшего сотрудника президентской охраны майора Николая Мельниченко будет проводиться ФБР США после определения персонального состава экспертов.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ГонгадзеМельниченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях