ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Определена первая пятерка списка блока "За Ющенко!"

Корреспондент.net, 15 января 2002, 14:26
0
9

В первую пятерку избирательного блока "За Ющенко!" включены лидер блока "Наша Украина" Виктор Ющенко, лидер Всеукраинского объединения "Едына родына" Александр Ржавский, лидер Партии защитников отечества Юрий Кармазин, лидер партии "Новая генерация" Юрий Мирошниченко и лидер Всеукраинской партии "Христианское движение" Тамара Звягинцева, сообщает Интерфакс-Украина.

Об этом заявил лидер избирательного блока "За Ющенко!" Ржавский на межпартийном съезде блока. Он подчеркнул, что "абсолютно уверен" в правомерности создания такого блока. "Мы не можем позволить, чтобы народное доверие было приватизировано и узурпировано узкой политической нишей, а именно, силами, входящими в блок "Наша Украина", - отметил он.

Ржавский заявил, что блок готов сотрудничать "с любой демократической силой, которая работает на Украину, и объединяться вокруг фигуры, которая бы объединила всех и каждого". В Украине сегодня есть общенациональный лидер, и им является Виктор Ющенко, подчеркнул он. В то же время, лидер блока "За Ющенко!" не сообщил, дали ли согласие на участие в партийном списке этого объединения сами участники первой пятерки.

Напомним, что блок "За Ющенко!" создан Всеукраинским политическим объединением "Едына родына" и Всеукраинской чернобыльской партией "За благосостояние и социальную защиту народа".

Сам Ющенко создание этого блока назвал провокацией.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях