ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко не имеет никакого отношения к созданию блока 'За Ющенко!'

Корреспондент.net, 15 января 2002, 15:05
0
9

Ющенко никому не давал права образовывать блок в его поддержку. Он не имеет никакого отношения ни к нему, ни к любым другим политическим структурам, которые используют имя Ющенко, кроме блока "Наша Украина". Так прокомментировала пресс-служба блока "Наша Украина" создание блока "За Ющенко!".

В сообщении пресс-службы говорится, что создание блока является провокацией, которая направлена на дискредитацию демократических сил в Украине и распыление голосов избирателей. Эту акцию следует рассматривать в одном ряду с подслушиванием частных телефонных разговоров. Пресс-служба "Нашей Украины" не исключает, что у этих акций одни и те же организаторы.

Напомним, что на съезде блока "За Ющенко!" в первую пятерку блока включены лидер блока "Наша Украина" Виктор Ющенко, лидер Всеукраинского объединения "Едына родына" Александр Ржавский, лидер Партии защитников отечества Юрий Кармазин, лидер партии "Новая генерация" Юрий Мирошниченко и лидер Всеукраинской партии "Христианское движение" Тамара Звягинцева.


Блок "За Ющенко!" создан Всеукраинским политическим объединением "Едына родына" и Всеукраинской чернобыльской партией "За благосостояние и социальную защиту народа".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях