ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Рябец отвергает обвинения Симоненко

Корреспондент.net, 15 января 2002, 18:16
0
10

Председатель Центральной избирательной комиссии Михаил Рябец считает обвинения лидера Коммунистической партии Украины Петра Симоненко в свой адрес "огульными и безосновательными".

Подобные заявления руководитель ЦИК рассматривает не иначе, как элемент политической борьбы, и считает, что это заявление не последнее, "и их количество будет расти в геометрической прогрессии, поскольку сейчас на улице - горячая политическая борьба, которая интенсивно набирает обороты, что не дает возможности тормозить сказанное отдельными горячими головами", сообщают Подробности.

У Рябца, подобные заявления вызывают у него возмущение
"К сожалению, такова моя судьба, такова моя ноша, которую я несу", отметил Михаил Рябец, добавив, что порядок назначения и освобождения от должности членов ЦИК четко урегулированы положениями Конституции и Закона "О Центральной избирательной комиссии". И в соответствии с этими законами каждый может поставить вопрос о деятельности членов ЦИК, но и решаться этот вопрос будет также в соответствии с этими законами, отметил Михаил Рябец.


15 января на заседании парламента лидер коммунистов Петр Симоненко заявил, что КПУ призывает Верховную Раду принять меры для смещения Михаила Рябца с должности председателя Центральной избирательной комиссии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях